Der Audi RS e-tron GT/content/iph/market_de/shared/footnotes/modelle/jcr:content/par_footnotes_content_1457355783

Der Anspruch – ein Auto neu zu interpretieren – zeigt sich auch im puristischen Design, das von aerodynamischer Performance inspiriert ist. Progressiver Luxus wird zum Impulsgeber, der ein hochemotionales Fahrerlebnis noch intensiver macht.

Abgebildete Sonderausstattungen sind im Angebot nicht unbedingt berücksichtigt. Alle Angaben basieren auf den Merkmalen des deutschen Marktes.

Gültig bis 30.06.2021

Audi RS e-tron GT 440 kW

Stromverbrauch kombiniert*: 19,3 kWh/100km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+; Angaben zu den Kraftstoff-/Stromverbräuchen und CO₂-Emissionen bei Spannbreiten in Abhängigkeit von der gewählten Ausstattung des Fahrzeugs.

Finanzierungsarten

Leasingangebot
Exklusiv für gewerbliche Einzelkunden/content/iph/market_de/shared/footnotes/finanzierungsangebote/jcr:content/par_footnotes_content_229725576

Leasing-Sonderzahlung/content/iph/market_de/shared/footnotes/finanzierungsangebote/jcr:content/par_footnotes_content_229725576 0,00 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
Vertragslaufzeit 48 Monate
monatliche Leasingrate/content/iph/market_de/shared/footnotes/finanzierungsangebote/jcr:content/par_footnotes_content_229725576 (netto zzgl. MwSt.)** 1.199,00 €

Autohaus Fleischhauer Euskirchen

Sie interessieren sich für den Audi RS e-tron GT/content/iph/market_de/shared/footnotes/modelle/jcr:content/par_footnotes_content_1457355783

Kontaktieren Sie uns!

Fahrzeugdaten

• Treibstoff
    Strom
  • Leistungsinformationen
    440 kW
  • Stromverbrauch
    19,3 kW/100 km
  • Außenfarbe
    Ibisweiß

Ausstattungsdetails

• 3-Zonen-Komfortklimaautomatik
  • 400-Volt-Booster plus
  • Audi connect Navigation & Infotainment
  • Audi connect Notruf & Service mit Audi connect Remote & Control
  • Audi pre sense basic, Audi pre sense front
  • Außenspiegel elektrisch einstell-, beheiz- und anklappbar, beidseitig automatisch abblendend, mit Memoryfunkt.
  • Bang & Olufsen Premium Soundsystem mit 3D Klang
  • e-tron Sportsound
  • Einparkhilfe plus
  • Komfort Standklimatisierung
  • Geschwindigkeitsregelanlage mit Geschwindigkeitsbegrenzer
  • Innenspiegel automatisch abblendend, rahmenlos
  • Ladekabel Mode 3 für öffentliches Laden 22 kW
  • LED-Heckleuchten mit dynamischem Blinklicht
  • Matrix LED-Scheinwerfer mit dynamischem Blinklicht
  • Mikrofaser Dinamica/Kunstleder mono.pur 550-Kombination
  • MMI Navigation plus mit MMI touch
  • Sportsitze plus vorn
  • u.v.m.

Verbrauchs- und Emissionswerte

Kraftstoffverbrauch (NEFZ)

Kombiniert 19,3 kW/100km
CO2-Emissionen kombiniert 0 g/km

CO2-Effizienz

Auf der Grundlage der gemessenen CO₂-Emissionen unter Berücksichtigung der Masse des Fahrzeugs ermittelt

a+

c

g

Hinweis: Für im Zeitraum vom 12.06.2020 bis 31.12.2024 erstzugelassene PKW mit einem CO2-Wert von bis zu 95 g/km reduziert sich der angegebene Betrag der Jahressteuer für einen Zeitraum von maximal fünf Jahren um 30 Euro pro Jahr - bzw. bei Saisonkennzeichen um den entsprechenden Bruchteil - (maximal jedoch auf null). Diese steuerliche Vergünstigung endet spätestens am 31.12.2025.

CO2-Effizienz

a+

c

g

Sofort verfügbare Audi RS e-tron GT in unserer Fahrzeugbörse

Ähnliche Angebote

Neuwagen konfigurieren

Konfigurieren Sie den perfekten Audi, ganz individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Modell

Jetzt konfigurieren