Der Audi e-tron/content/iph/market_de/shared/footnotes/modelle/jcr:content/par_footnotes_content_1337259158

Mehr persönlicher Freiraum für selbstbestimmte Mobilität: mit dem vollelektrischen SUV von Audi kein Widerspruch. Egal, ob Sie in der Stadt unterwegs sind oder mit Freunden zum Segeln fahren – der Audi e-tron/content/iph/market_de/shared/footnotes/modelle/jcr:content/par_footnotes_content_1337259158 ist Ihr Begleiter.

Abgebildete Sonderausstattungen sind im Angebot nicht unbedingt berücksichtigt. Alle Angaben basieren auf den Merkmalen des deutschen Marktes.

Audi e-tron quattro
300 kW

Stromverbrauch kombiniert*: 22 kWh/100km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+; Angaben zu den Kraftstoff-/Stromverbräuchen und CO₂-Emissionen bei Spannbreiten in Abhängigkeit von der gewählten Ausstattung des Fahrzeugs.

Finanzierungsarten

Leasingangebot
Exklusiv für gewerbliche Einzelkunden/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_f9_1543505614

Leasing-Sonderzahlung/content/iph/market_de/shared/footnotes/deprecated/jcr:content/par_footnotes_content_f9_1543505614 0,00 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
Vertragslaufzeit 36 Monate
zzgl. Überführungskosten 655,46 €
und zzgl- Zulassungskosten

Autohaus Fleischhauer Euskirchen

Sie interessieren sich für den Audi e-tron/content/iph/market_de/shared/footnotes/modelle/jcr:content/par_footnotes_content_1337259158?

Kontaktieren Sie uns!

• Audi virtual cockpit
  • Bluetooth-Schnittstelle
  • Einparkhilfe plus mit Umgebungsanzeige
  • Gepäckraumklappe elektrisch öffnend und schließend
  • Geschwindigkeitsregelanlage
  • LED-Scheinwerfer
  • Mittelarmlehne vorn
  • MMI Navigation plus
  • u.v.m.

Verbrauchs- und Emissionswerte

Kraftstoffverbrauch (NEFZ)

Kombiniert 22 kWh/100km
CO2-Emissionen kombiniert 0 g/km

CO2-Effizienz

Auf der Grundlage der gemessenen CO₂-Emissionen unter Berücksichtigung der Masse des Fahrzeugs ermittelt

a+

c

g

Erstellt am: 11.11.2020

CO2-Effizienz

a+

c

g

Erstellt am: 11.11.2020

Sofort verfügbare Audi e-tron in unserer Fahrzeugbörse

Ähnliche Angebote

Neuwagen konfigurieren

Konfigurieren Sie den perfekten Audi, ganz individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Modell

Jetzt konfigurieren